Lieber Turner und Turnerinnen, liebe Eltern und Turnfreunde !

Nach der erfolgreichen ersten Bestellrunde im Frühjahr 2019, möchten wir euch erneut die Bestellung von Vereinskleidung ermöglichen. Für alle Mitglieder besteht die Möglichkeit, einzelne oder mehrere Kleidungsstücke (siehe Flyer) zu unschlagbaren Preisen zu kaufen. Alle Kleidungsstücke werden mit dem TV Wolfenweiler- Schallstadt Schriftzug und Logo bedruckt (zzgl. 3,50 Euro Druckkosten). Damit die Kleidungsstücke untereinander nicht vertauscht oder gar verloren gehen, können darüber hinaus alle Funktionsshirts und T-Shirts mit dem Vornamen (Position: Brusthöhe, zzgl. 3,50 Euro Druckkosten) und alle Trainingsjacken, Hoddies und Hosen mit den Initialen (zzgl. 2,20 Euro Druckkosten) bedruckt werden. (Bitte zwingend Vorname bzw. Initialen im Bestellformular angeben, kleiner Aufpreis fällt an).

Wie läuft der Bestellprozess ab?

Bei dieser zweiten Bestellrunde wird es keine erneute Anprobewoche geben. Bitte probiert doch die schon vorhandene Vereinskleidung eurer Kollegen/-innen oder Kursteilnehmer/-innen an. Danke für euer Verständnis!
Bitte anschließend das Bestellformular vollständig und leserlich ausfüllen (Musterbestellformular liegt bei), unterzeichnen und bis zum 08.11.2019 abgeben. Das Formular könnt ihr gerne bei euren Trainern abgeben, damit sie es in das Fach von Katja Höfflin legen können. Alternativ kann der ausgefüllte Bestellschein auch in den Briefkasten des TV eingeworfen werden (Deadline: 08.11.2019)

Wie läuft der Zahlungsprozess ab?

Beim Ausfüllen des Bestellformulars müsst ihr bitte ebenfalls den Gesamtpreis anhand des Flyers und der zzgl. Druckkosten ermitteln. Nach Abgabe des verbindlichen Bestellformulars, muss der ermittelte Betrag bis zum 15.11.2019 auf nachfolgendes Konto überwiesen werden (Sollte der Betrag nicht stimmen, werden wir euch anrufen):

TV Wolfenweiler-Schallstadt e.V.
Verwendungszweck: Bitte Name des Bestellers eintragen
IBAN: DE32680900000057256516, Volksbank Freiburg

Barzahlung ist leider nicht möglich. Sollte bis zum oben genannten Zeitpunkt keine Zahlung eingegangen sein, erlischt die Bestellung.

Wann bekomme ich meine Vereinskleidung?

Die Liefer- und Bearbeitungszeit kann bis zu 8 Wochen dauern, die Aushändigung der Kleidungsstücke wird durch Aushänge in der TV-Halle bekanntgegeben. Wir bitten um etwas Geduld ;-)

Bei weiteren Rückfragen steht Ihnen/Euch Katja Höfflin zur Verfügung:
Email: katja_hoefflin@yahoo.de

Wir freuen uns über zahlreiche Bestellungen!

----------------------------------------------------------------------------

Für alle detaillierten Infos nehmt Euch bitte das Infoschreiben in der Halle mit oder ladet die Dokumente hier runter:

Infoschreiben